Nos menus

Nos plats sont faits maison et garnis avec les légumes de la saison

Menu à 26.90 €

Nos plats sont faits maison et garnis légumes de saison

  • Entrées

    Terrine de foie gras au naturel, baguette toastée + 5.00€

    Saumon mariné à l'aneth, émulsion à la moutarde douce

    Cocotte de boudin blanc à la crème et champignons

    Os à moelle gratiné à la fleur de sel de Ré

    Plats

    Parfait de Charolais poêlé à la fourme d'Ambert

    Poisson selon arrivage

    Entrecôte de veau poêlée, sauce forestière

    Fromages

    Ardoise de fromages + 5.00€

    Desserts

    Crêpe surprise aux œufs fermiers

    L'omelette norvégienne vanille, framboise

    Mi cuit au chocolat, cœur coulant

Menu à 20.00 €

Nos plats sont faits maison

  • Entrées

    Saint Marcellin rôti, salade d'herbes

    Pâté de campagne, baguette toastée

    Plats

    Suggestion du jour

    Brandade de morue à l'huile d'olive vierge

    Desserts

    Nougat glacé au coulis de fruits rouges

    Dessert du jour

Menu à 13.00 €

Nos menus à 13.00 et 16.00 euros sont servis du mardi au vendredi midi hors jours fériés

  • Entrée et plat du jour

    Plat du jour et dessert

Menu à 16.00 €

Nos menus à 13.00 et 16.00 euros sont servis du mardi au vendredi midi hors jours fériés

  • Entrée, plat et dessert du jour

Menu enfant 11.00 €

Jusqu'à 8 ans

  • Parfait Charolais, frites maison

    Poisson selon arrivage

    Dessert surprise

    Une boisson