La carte

Nos plats sont faits maison et garnis avec les légumes de la saison

POUR COMMENCER…

  • Velouté de légumes de saison

    6.00 €
  • Pâté de campagne, baguette toastée

    7.50 €
  • Saumon mariné à l'aneth, émulsion à la moutarde douce

    12.00 €
  • Foie gras de canard au naturel

    14.00 €
  • Os à moelle gratiné à la fleur de sel de Ré, toast aux herbes de Provence

    8.00 €
  • Saint Marcellin entier rôti, salade d'herbes

    12.00 €
  • Salade Périgourdine

    14.00 €

À SUIVRE…

Nos plats sont faits maison et garnis légumes de la saison

  • Poisson selon arrivage

    17.00 €
  • Brandade de morue à l'huile d'olive vierge

    14.00 €
  • Entrecôte de veau poêlée, sauce forestière

    18.00 €
  • Parfait Charolais poêlé à la fourme d'Ambert

    15.00 €
  • Cuisse de canard confite par nos soins

    15.50 €
  • Assiette végétarienne

    13.00 €

Pour le plaisir…

Tous nos desserts sont réalisés avec des œufs fermiers

  • Fromage blanc à la crème

    5.50 €
  • Notre ardoise de fromages

    8.00 €
  • Crêpe surprise

    8.00 €
  • Mousse divine aux marrons, crumble spéculos

    8.00 €
  • Une "grosse" profiterole

    9.00 €
  • L'omelette Norvégienne, flambée au kirch

    8.00 €
  • Mi cuit au chocolat, cœur coulant

    8.00 €
  • Coupe colonel

    8.00 €
  • Coupe de glaces ou sorbets

    6.50 €